![]() |
[Lyrics] Inspire + Game [Kanji/Romaji]
Inspire - Kanji
-------------------------------------- ふさわしそうな笑顔選んで もっともらしいセリフ並べて 頭んなか真っ白で 感情な?*したフリはそろそろ終わりにして [*] そう人はひとりじゃ生きれない そんな当たり前の事とか そう愛だってなきゃ生きれない 今更身に染みてる もうこんな時代だからって それってどういう言い訳 ねぇ愛だとか夢だとかを 口にする事は カッコ悪い事なんかじゃない 誰に向けた言葉なのか 何のための過程なのか 生きるって何なのか もしも確かな答えが?*ったらつまんないよね [**] もう迷う必要なんてない 守りたいものならわかってる もう引き返す事は出来ない そんなの承知の上 そう何度だって立ち上がる 壁なんて壊してしまえばいい ねぇまだまだこれからなんじゃない 道が続?*限り 扉なら開いてけばいい [*] ?*りかえす [**]?*りかえす -------------------------------------- Inspire - Romaji -------------------------------------- fusawashisou na egao erande motto morashii SERIFU narabete atama n naka masshiro de kanjou naku shita FURI wa soro soro owari ni shite [*] sou hito wa hitori ja ikirenai sonna atarimae no koto to ka sou ai datta nakya ikirenai imasara mi ni shimite'ru mou konna jidai dakara tte sore tte dou iu iiwake nee ai da to ka yume da to ka wo kuchi ni suru koto wa, KAKKO warui koto nanka ja nai dare ni muketa kotoba na no ka nan no tame no katei na no ka ikiru tte nan na no ka moshi mo tashika na kotae ga attara tsumannai yo ne [**] mou mayou hitsuyou nante nai mamoritai mono nara wakatte'ru mou hikikaesu koto wa dekinai sonna no shouchi no ue sou nando datte tachiagaru kabe nante kowasu shite shimaeba ii nee mada mada kore kara nan ja nai michi ga tsuzuku kakiri, tobira nara hiraitekeba ii -------------------------------------- Game - Kanji -------------------------------------- ほら?*しずつ?*なたの残した 温もりが溶けだして 全部消えたらこんな体は 何の意味をもつかな 衝動が重なり合って 出口のない迷路にはまる ふいに襲う現実達が 抜け出せる道を探す なのに何故 不思議な?*らい この場所を離れられない 「*」明日の今?*にはうま?*笑える そうまるで何事もなかったかのように いつだってそうやって歩いて来たのに このゲーム思うように操作できない もし何か口にすれば その瞬間すべてはただ 砂のように 指の隙間 すり抜けてしまいそうで 時間だけ 呆れる?*らい 平然と過ぎるのを待つ 「**」明日の今?*には忘れてるような その場しのぎの言葉なんていらない いつもより?*し長引かせすぎたの 大丈夫ゲームならまた探せばいい 「*」 ?*りかえす 「**」 ?*りかえす 言って きっと 痛みだなんて幻想だって いって こんな 私だなんてらし?*ないよって いって じゃなきゃ 温もりをまた求めちゃうから -------------------------------------- Game - Romaji -------------------------------------- hora sukoshizutsu anata no nokoshita nukumori ga tokedashite zenbu kietara konna karada wa nan no imi wo motsu kana shoudou ga kasanariatte degechi no nai meiro ni hamaru fui ni osou genjitsu-tachi ga nukedaseru michi wo sagasu na no ni naze fushigi na kurai kono basho wo hanarerarenai [*] ashita no imagoro niwa umaku waraeru sou maru de nanigoto mo nakatta ka no you ni itsu datte sou yatte aruite kita no ni kono GEEMU omou you ni sousa dekinai moshi nanka kuchi ni sureba sono shunkan subete wa tada suna no you ni yubi no sukima surinukete shimai sou de jidai dake akirekurai heizen to sugiru no wo motsu [**] ashita no imagoro niwa wasurete'ru you na sono bashinogi no kotoba nante iranai itsumo yori sukoshi nagabikase gita no daijoubu GEEMU nara mata sagaseba ii [*] Repeat [**] Repeat itte kitto itami da nante gensou datte itte konna watashi da nante rashikunai yotte itte janakya nukumori wo mata motome chau kara ------------------------- All of these lyrics were transliterated by me, the kanji for the Game lyrics, I picked up from one of the Live preformances. The Inspire lyrics came from Utamap. For some reason, the kanji isn't appearing correctly on this page, The original post is here -> http://www.ayumi-sg.com/forum/viewtopic.php?t=13783 (You may have to enable Shift-JIS) (BTW, if anyone has MSN 6.0, if you go to tools > Audio Tuning Wizard, and get to the part where you test your headphones, the sounds that plays is very close to the sound in Game @ 2:44, just random ^^) |
THATS GREAT THANKZ!..I TRIED GAME..N ITZ HARD..HAHA..but thanks anyways for giving me the opportunity 2 try..hehe~
|
thx a lot
|
Thanks alot! ^^
|
| All times are GMT +1. The time now is 09:42 AM. |