| 

Max Matsuura blog comment about remixes

I just found this on max matsuuras blog, maybe someone can translate this? (I just put this on babelfish for translation, but the babelfishtranslation doesn't make any sense to me ^^''''") 

元来、ダンスミュージック好きな自分は楽曲のオリジナルを作る段階からremixをどうしようかよく考えて  いました。 

ayuの初期のシングルがリミックスだらけになっていたのは自分のせいです(笑) 

よく、リミックスなんかいらないから価格を安くしろと言われました(笑) 

だけどremixという言葉をメジャーなものにしたのは自分の功績だと思います(笑) 

てなわけで、JONTEのデビューシングルの「ゆれる」というバラードを思いっきりハウスにし  てみました! ! 

どこにも売っていません。。。。。というより世にでていません。 

そういうリミックスがいろいろなアーティストで何十曲もあるので順次、アップさせていただきま  す。 

Thx for helping!

|