Quote:
Originally Posted by SolarAngel
That it's written in Chinese is suspect enough. So it's not a Japanese source?
|
there is a japanese source though...saw it yesterday
Quote:
あゆの元彼が母親の恋人になっちゃった!?“親子丼”ショット!
歌手の浜崎あゆみ(30)が、株主総会で関係者に、「カレが新しいお父さんになりますと」自身の母親の恋人 を紹介したという。
ところがその男性は、浜崎の中学時代の恋人だというのだ。
なんだか変な話になりそうだが 以下引用)
「カレが新しいお父さんになりま~す」
エイベックスの株主総会で、明るく関係者に話したのは浜崎あゆみ。その紹介された男性というのが、また驚き 489PR
「Nさんといって、あゆと福岡の中学校の同級生です。実は中学時代、ふたりは付き合っていたんです」(芸能 プロ関係者)
すでに地元・福岡のモデル事務所に所属していたあゆは、さらなる夢をつかむために高校1年生時に上京する。 それをきっかけに甘酸っぱい恋愛も終わりを迎えてしまったが、高校を卒業したNさんも東京の大学に進学。そ して話は意外な方向に・・・。
「大学を卒業後、就職先に困ったNさんを救ったのが、マミーこと、あゆのお母さんだったんです」JTBPR (あゆの知人)
マミーは、雑貨店を02年にオープン。Nさんはその店のスタッフとして働くことになった。次第に、オーナー と従業員という立場から、まさかの関係へと発展し・・・。まるで昼ドラのようなトライアングルで、修羅場と かもありそうだけど・・・。
「あゆが小さいころ、両親は離婚しました。その後、女手ひとつで育てられ、お互い何でも話せるオープンな母 親です。あゆが長瀬と付き合っていたときにも、ダブルデートのように4人で会うこともあったみたい」バスト アップ・エクササイズpr(前出・あゆの知人)
(引用「週刊女性」2/17号より)
同誌には、あゆママとそのカレのツーショット写真が掲載されています。何でも一昨年9月、軽井沢に旅行した 際撮った写真で、おふざけで西洋風の貴族衣装をまとい、正装しているママとNさん。
残念ながら目は伏せられていますが、Nさんは「さわやかな顔立ちでイケメン」だとか。(確かに目を伏せてい ても整ったイケメン風の顔立ちです。詳細は同誌で)
それにしても、元彼が母親と付き合っているってスゴイですね~。関係が崩れるどころかそれを楽しんでるとこ ろがあゆっぽいです。
しかし、お母さんも娘と同い年の男性をゲットするとはさすが^^
source:http://entameblog.seesaa.net/article/113604482.html
|