Ayumi Hamasaki Sekai - View Single Post - Rock'n'Roll Blog and Rock'n'Roll Circus SPECIAL SITE opening today!
View Single Post
Old 10th April 2010, 07:38 PM
AyUmIXx's Avatar
AyUmIXx AyUmIXx is offline
until that Day… Initiate

Guys..
the admin of the Rock 'n' Roll Blog has just updated their 1st entry

Quote:
本日よりいよいよ始まりました、Rock'n'Roll blog☆★☆★
本日よりいよいよ始まりました、Rock'n'Roll blog☆★☆★
我らが座長浜崎あゆみをスタッフ目線で大追跡!!
そして普段はなかなか見ることのできないツアーの舞台裏や、バンドさん&ダンサーさんの意外な素顔、ツアー スタッフの紹介など盛り沢山な内容でお届けしていこうと思います!!
記念すべき第1回目の登場はもちろんこの方↓↓↓↓
(写真)
おっとこれは珍しい座長のスッピン姿♪かわいいですね~
そして腕に抱かれているのは、、、座長の顔よりはるかに大きいだるまっっ!!
実はこのだるま、群馬県の有名ブランド『高崎だるま』の今井さんが作って下さった世界にひとつのオリジナル Aだるま☆
全国13ヶ所34公演の長い長いツアーの成功と無事を、楽屋の隅からいつも見守っていてくれることでしょう !
(写真)
そして座長のうしろにちょこんっとかわいく並んでいるリボン型のクッション、素敵なスタンドはママことミカ ジョンさんからのプレゼント♪
殺風景になりがちな楽屋を華やかに、アゲ↑な気分にしてくれます☆この女性ならではの細かな気遣い、さすが ミカジョンさんです!

そして最後に!!
さいたまスーパーアリーナで首をなが~くして座長の入りを待っていたファンの皆様の画像で今回はお別れです !
(写真)
明日もまた書き込みますので、乞うご期待!!

Aスタッフ みなぞう
admin | 2010.04.11 (Sun) 02:14
can anyone make a translation?
and i wonder why the pictures can't be seen
Reply With Quote