Official tracklist:
Quote:
2010.5.19 Release
New Maxi Single「素直になれなくて」
(フジテレビ系ドラマ「素直になれなくて」挿入歌)
1, 素直になれなくて
2, Stay with you
3, GLOW
4, 素直になれなくて [instrumental]
5, Stay with you [instrumental]
6, GLOW [instrumental]
FLCF-4331 ¥1,200(tax in)
|
Also, I'm just wondering - could someone translate this below for us?
Quote:
阪急西宮ガーデンズ★
2010/04/22 23:50
ちゃお〜♪
昨日は阪急西宮ガーデンズにて、ラジオ出演と2曲だけですが、
LIVEをさせていただきました!!(^O^)
ちなみに、5月19日リリースの『素直になれなくて』を全国初披露したよ♪
本当に昨日は晴れてよかったぁ…。
前日の予想は雨で、どうなるか心配だったからさ。
寒くても衣装は薄着でのりきるぞー!!とか自分に言い聞かせてたよ(笑)
来てくれた皆さん、本当にありがとう!!
そして、今は『素直になれなくて』ミュージックビデオの本編集中どぇす\(^o^)/

あと、ドラマ『素直になれなくて』第2回目もまたスタッフさんと見たよ♪(^o^)
皆はTWITTERやってるのかな?
私が今つぶやくとしたら『低燃費少女ハイジがみた〜い!!』ってことかなぁ〜(笑)
どうやら、ハイジの性格がちょっと私に似てるらしい。(笑)
気づけば最近ハマってることの1つは、低燃費少女ハイジかも(笑)(īv`)
それじゃあ今日はここらへんで...
せばね〜ん♪
|
What did she say in her entry? And what's the deal with Twitter for Sayuri Sugawara? We know that Ayumi Hamasaki's on Twitter, now could Sayuri Sugawara be jumping into Twitter?