Ayumi Hamasaki Sekai - View Single Post - SM New Girl Group: f(x) Effects - La Cha La Cha Ta Ta 1st thread
Thread
:
SM New Girl Group: f(x) Effects - La Cha La Cha Ta Ta 1st thread
View Single Post
#
490
17th April 2011, 03:01 PM
freedreamer
Don't look back Initiate
I found the romanized
Spoiler:
Romanized-
[KRYSTAL]eodiboja ilgeoboja nae mameul teoreoboja emeraltteu humcheobwa geu nunttongja seureuk sseureuk
[SULLI] meoributeo balkkeutkkaji seukaenhae jing jing wing wing kallalppoda chagapkke geu kkeopjjil beot kkyeonae
nan jigeum Danger
[VICTORIA] hangyeopttugyeop peseuchyuri cheoreom ya kkeullyeo
Danger
[VICTORIA]seumyeo deureo teumsai kkul cheoreom
naneun Pinocchio~~
[LUNA] neobakke moreuneun naega dwaesseo aseuraseul witae witae sijak ttoeneun SHOW
ttara ttara tta tta tta jjarit jjarit halkkeodaie gung geum tuseongie neo kkomjjak mara neo
jogak jjogak tta tta tta kkeonae bogo tta tta tta mame deulkke neol dasi jori halkkeoya
I’m in Danger Danger Danger Pinocchio
rememberberber me Pionocchio remember me
[VICTORIA]naneun ui saseon saeng nimeun anya geunyang neol alkko
sipeo neoran mijiui daeryugui balkkyeonja kollombeoseu
[LUNA]simjangi magu ttwieo! ttwieo! nae mameul eotteokehae eoriljeok opparang sattteon inhyeong cheoreom
nan jigeum Danger
[LUNA] hanipttuip makarongboda dalkkeyo
Danger
[LUNA]seumyeodeureo teumsai syareureu~
neoneun Pinocchio~~
[VICTORIA]neobakke moreuneun naega dwaesseo aseuraseul
witaewitae sijakttoeneun syosyosyo
ttara ttara tta tta tta jjarit jjarit alkkeoda gung geum tuseongie neo kkom jjang mara neo
jogakjjogak ttattatta busyeobogo ttattatta mame deulkke neol dasi jori halkkeoya
[AMBER]miroreul haemaeji geugeon neol yeolgi wihan key maeil teurikssoge ssain kkeop jjireul ppeo tkkyeonae
oh I just waana tell you i’m danger now
I’m Danger in Danger
remember me
KRYSTAL]nuga bwado neon wanbyeok angeol neoneun dasi taee onalkkeoya
[LUNA]ja ije ipssure sumeul ppureo neoeo kkumkkwo watjjana pinocchio~
ttara ttara tta tta tta jjarit jjarit halkkeodaie gung geum tuseongie neo kkomjjak mara neo
jogak jjogak tta tta tta kkeonae bogo tta tta tta mame deulkke neol dasi jori halkkeoya
ttarattara ttattatta jjaritjjarit halkkeoda gunggeum tuseongie kkomjjak mara neo
jogak jjogak tta tta tta busyeo bogo tta tta tta mame deulkke neol dasi jori halkkeoya
romanized By: Byuntaem@ tumblr
freedreamer
View Public Profile
Find all posts by freedreamer