Ayumi Hamasaki Sekai - View Single Post - [Official Message] ~A BEST LIVE~ ayupans
Thread: [Official Message] ~A BEST LIVE~ ayupans
View Single Post
Old 17th December 2013, 12:39 PM
kinix's Avatar
kinix kinix is offline
Connected Initiate

They accept returns not really sure of the terms and condition and the way to do it.
If anybody could translate this message would be nice =D

Spoiler:
本メールはmu-moショップにて下記対象商品をご注文頂き、2013年12月13日(金)に出荷させて頂いたお客様にお 送りしております。

平素は弊社商品に格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。
mu-moショップにてご購入頂きました、『ayumi hamasaki 15th Anniversary TOUR ~A BEST LIVE~』LIVE DVD&Blu-ray発売記念ayupanにつきまして、出荷時における商品シャッフルミスにより、複数お買い上げ頂きま した一部のお客様に対し、種類が偏った状態で商品をお届けしてしまいました。
誠に申し訳ございません。
ご面倒をおかけ致しますが、商品の交換をご希望されるお客様におかれましては、送料着払いにて下記宛先まで ご返送ください。
ご返送頂きましたお客様には、到着後1週間以内に交換品を発送させて頂きます。
交換は1回のみとさせて頂きます。フィギュアの種類のご指定はお受け致しかねますのでご了承 ください。
なお、交換を希望されないお客様はご返送頂く必要はございません。

【返送受付期間】
2013年12月20日(金)~2014年1月31日(金)
※誠に勝手ながら、交換品の発送は2013年12月28日(土)~2014年1月5日(日)の間、休業とさ せて頂きます。

【対象商品】
『ayumi hamasaki 15th Anniversary TOUR ~A BEST LIVE~』LIVE DVD&Blu-ray発売記念ayupan (ANHA-1014)

【返送先】
〒421-030 静岡県榛原郡吉田町川尻1073
㈱ジャレード 第5センター 業務通販課
ayupanフィギュア交換係
※送料着払いでご返送ください。宅配業者の指定はございません。
※恐れ入りますが、元払いにてご返送頂いた場合、送料をお返しする事が出来ませんので、必ず送料着払いにて ご返送頂けますようお願い致します。
※元払いでお送り頂いた場合、配送事故等で届かなかった際は良品をお送りすることができなくなりますのでご 注意ください。
※交換品が届くまで返送時の控えを必ず保管ください。

【ご返送頂く物】
・対象商品
※開封後のフィギュアはブリスターケースに入れた状態でお送りください。尚、ブリスターケースをすで に処分されている場合は、フィギュアのみでも問題ございません。
ブリスターケースとは、商品を袋から出した際にフィギュアを固定している透明のケースのこ とです。
・「お名前/ご住所/お電話番号/注文番号/返送個数」をメモにご明記の上、同封してください。

【本件に関しての問い合わせ先】
mu-moショップカスタマーサポート
TEL:03-5413-8819 (平日 11:00~18:00)
お問い合わせフォーム(PC・携帯共通) http://mu-mo.net/shop/q/
※回答ページ内のお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
※2013年12月27日(金) ~2014年1月6日(月)の間は、年末年始休業とさせて頂きます。

今後は管理体制をさらに強化し、皆様のご期待を裏切らない様、再発防止に努める所存でございま す。
度重なるご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
mu-moショップ

Reply With Quote