Ayumi Hamasaki Sekai - View Single Post - ayumi hamasaki ARENA TOUR 2015 A Cirque de Minuit ~真夜中のサーカス~INFO III
View Single Post
Old 8th June 2015, 11:43 AM
Aderianu's Avatar
Aderianu Aderianu is offline
Love song H-Initiate

photos and message from LINE

“真夜中のサーカス”本公演ラストとなる代々木2日間に遊びにきてくださった皆さん、突然の真夜 中のサーカ ス第2章となったステージを最高のラストピースとなり、最後まで共にステージを創り上げてくだ さったこと、 本当に感謝しかありません。

ありがとうございました!

さすがの我らが聖地・代々木。オープニングから圧倒的なボルテージで、私はもちろん、一座全員 、幕が下りる 最後の瞬間までとにかく前だけを見て全力で走り抜くことが出来ました。
アクシデントはきっとこのためにあったんだ!と思えるくらい、1ミリの悔いもないステージだっ たと今こうし て思えているのは、時間のないなかたくさんの変更を余儀なく言い渡されてもとにかく努力と気力 で私を信じて ついてきてくれたパフォーマーチームの勇気、ハイレベルな踊りでテンション高くステージ全体を 支えてくれる 頼もしいダンサーズの面々、そして日本が誇るプロフェッショナルミュージシャン集団であるバン ドメンバー、 更にはもう10数年共に歩き続けてくれている有り難き多くのスタッフ ー。

そして何より、この私達の真夜中のサーカスを全国各地で見届けてくださった皆さんのお陰です! !!

先週木曜日から代官山で同時開催されていた写真展にも、4日間で5000人を超える方々にお越 し頂いたそう で本当に嬉しいです!

本公演としてはここで1度、一区切りとなりますが、私達は神戸、横浜での追加公演となる “真夜中のサーカス The FINAL” へ向けて今日からまた新たな準備に突入します。本公演に来て下さった方たちにも必ずや、「また 来て良かった !」と思って頂けるステージを約束しますので、楽しみにしていてください!

ayu

Last edited by Aderianu; 8th June 2015 at 11:55 AM.