![]() |
· Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
||||
|
||||
![]()
The japanese lyrics (in kanji) was posted dometime ago... but does anyone has a romaji version of it? I would be very happy to see them...
The kanji version: ふさわしそうな笑顔選んで もっともらしいセリフ並べて 頭んなか真っ白で 感情なくしたフリはそろそろ終わりにして そう人はひとりじゃ生きれない そんな当たり前の事とか そう愛だってなきゃ生きれない 今更身に染みてる もうこんな時代だからって それってどういう言い訳 ねぇ愛だとか夢だとかを 口にする事は カッコ悪い事なんかじゃない 誰に向けた言葉なのか 何のための過程なのか 生きるって何なのか もしも確かな答えがあったらつまんないよね もう迷う必要なんてない 守りたいものならわかってる もう引き返す事は出来ない そんなの承知の上 そう何度だって立ち上がる 壁なんて壊してしまえばいい ねぇまだまだこれからなんじゃない 道が続く限り 扉なら開いてしまえばいい そう人はひとりじゃ生きれない そんな当たり前の事とか そう愛だってなきゃ生きれない 今更身に染みてる もうこんな時代だからって それってどういう言い訳 ねぇ愛だとか夢だとかを 口にする事は カッコ悪い事なんかじゃない もう迷う必要なんてない 守りたいものならわかってる もう引き返す事は出来ない そんなの承知の上 |
|
||||
|
||||
fusawashi sou na egao eraN de
mottomo rashii serifu nabete atama N naka masshiro de kaNjou naku shi ta furi ha sorosoro owari ni shi te sou hito ha hitori ja iki re nai soNna atarimae no koto to ka sou ai datte nakya iki re nai imasara mi ni shimi teru mou koNna jidai da kara tte sore tte douiu iiwake ne? ai da to ka yume da to ka wo kuchi ni suru koto ha kakko warui koto na N ka ja nai dare ni muke ta kotoba na no ka nani no tame no katei na no ka ikiru tte nani na no ka moshimo tashika na kotae ga attara tsumaNnai yo ne mou mayou hitsuyou naNte nai mamori tai mono nara wakatteru mou hikikaesu koto ha deki nai soNna no shouchi no ue sou naN do datte tachiagaru kabe naNte kowashi te shimae ba ii ne? madamada korekara na N ja nai michi ga tsuduku kagiri tobira nara hirai te shimae ba ii sou hito ha hitori ja iki re nai soNna atarimae no koto to ka sou ai datte nakya iki re nai imasara mi ni shimi teru mou koNna jidai da kara tte sore tte douiu iiwake ne? ai da to ka yume da to ka wo kuchi ni suru koto ha kakko warui koto na N ka ja nai mou mayou hitsuyou naNte nai mamori tai mono nara wakatteru mou hikikaesu koto ha deki nai soNna no shouchi no ue from http://www.j-talk.com/nihongo/
|
||||
|
||||
Thank You so much! I altered it a little... but only to use capital letters for katakana, start each line with a capital letter and change "ha" into "wa"
![]() Fusawashi sou na egao erande Mottomo rashii SERIFU nabete Atamannaka masshiro de Kanjou nakushita FURI wa sorosoro owari ni shite Sou hito ha hitori ja ikirenai Sonna atarimae no koto to ka Sou ai datte nakya ikirenai Ima sara mi ni shimiteru Mou konna jidai dakaratte Sorette dou iu iiwake Nee ai da to ka yume da to ka wo Kuchi ni suru koto wa KAKKO warui koto nanka janai Dare ni muketa kotoba na no ka Nani no tame no katei na no ka Ikirutte nani na no ka Moshimo tashika na kotae ga attara tsumannai yo ne Mou mayou hitsuyou nante nai Mamoritai mono nara wakatteru Mou hikikaesu koto wa deki nai Sonna no shouchi no ue Sou nando datte tachiagaru Kabe nante kowashi te shimaeba ii Nee madamada korekara nanja nai Michi ga tsuzuku kagiri Tobira nara hiraite shimaeba ii Sou hito ha hitori ja ikirenai Sonna atarimae no koto to ka Sou ai datte nakya ikirenai Ima sara mi ni shimiteru Mou konna jidai dakaratte Sorette dou iu iiwake Nee ai da to ka yume da to ka wo Kuchi ni suru koto wa KAKKO warui koto nanka janai Mou mayou hitsuyou nante nai Mamoritai mono nara wakatteru Mou hikikaesu koto wa deki nai Sonna no shouchi no ue Sou nando datte tachiagaru Kabe nante kowashi te shimaeba ii Nee madamada korekara nanja nai Michi ga tsuzuku kagiri Tobira nara hiraite shimaeba ii |
|
||||
|
||||
Thank you! I was looking for them ^o^
|
||||
|
||||
thank you very much~
|
||||
|
||||
thx so much
![]()
|
|||
|
|||
INSPIRE lyrics in Romanji?
Does anyone have it or can translate it into romanji xD?
I wanna try to siiiiiiiiiiiiiiiiiiiing ![]() |
|
|||
|
|||
Aie!
Much love to everyone xD *Tries to sing, breaks glass* |
|
||||
|
||||
Thanks for the Japanese lyrics and the romaji
![]() |
|
||||
|
||||
I think tl1029530921 is right. It should be Motto morashii SERIFU narabete and Tobira nara hiraitekeba ii. And it also sounds like Nan no tame no katei nano ka / Ikirutte nan nano ka. (I can't figure out the "i" in "nani".)
Thank you anyways! ^^ Now I could compare my own rômanji to them.
|
![]() |