![]() |
· Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
|||
|
|||
Secret
I turned my eyes away from the girls I passed by
Because they looked dazzling to me They had the free wings like an innocent child Even if I search for a light place over the darkness Spreading the only wing left for me I can't reach the truth alone How am I looked In your eyes from your place? Please laugh away These days of mine filled with false things Before it's too late Even when I get tired of flying, I don't even have courage to rest my wing If I could have a wish come true Take me away from here, please * I'm still here and have been searching as before For a place I can fit in I heartily wish This feeling could reach you at least I want nothing else How am I looked In your eyes from your place? Please laugh away These days of mine filled with false things * (repeat) ------ Edited by AHS Staff Discussion/Thanks: http://www.ahsforum.com/forum/showthread.php?t=52339 |
|
||||
|
||||
Secret
surechigau shoujotachi mabushikute me o sorashita
mujaki na mama no kodomo no you na jiyuu na hane o motteita kurayami no mukougawa hikari sasu basho o motome hitotsu nokotta tsubasa hirogete mo shinjitsu ni dake todokanai soko kara miru watashi no sugata wa donna fuu ni utsutteimasu ka konna konna itsuwari darake no hibi o waraitobashite kudasai teokure ni naru sono mae ni tobu koto ni tsukarete mo hane orosu yuuki mo nai moshi mo negai ga hitotsu kanau nara isso koko kara tsuredashite ima mo koko de watashi wa kawarazu ibasho o zutto sagashiteimasu douka douka anata ni dake wa kono omoi ga tsutawarimasu you ni hoshii mono nado hoka ni nai soko kara miru watashi no sugata wa donna fuu ni utsutteimasu ka konna konna itsuwari darake no hibi o waraitobashite kudasai ima mo koko de watashi wa kawarazu ibasho o zutto sagashiteiimasu douka douka anata ni dake wa kono omoi ga tsutawarimasu you ni hoshii mono nado hoka ni nai
|
|||
|
|||
Secret
すれ違う少女達 眩しくて目をそらした
無邪気なままの 子供のような 自由な羽を持っていた 暗闇の向こう側 光射す場所を求め ひとつ残った 翼広げても 真実にだけ届かない そこから見る私の姿は どんな風に映っていますか こんなこんないつわりだらけの 日々を笑い飛ばして下さい 手遅れになるその前に 飛ぶ事に疲れても 羽下ろす勇気もない もしも願いが ひとつ叶うなら いっそここから連れ出して 今もここで私は変わらず 居場所をずっと探しています どうかどうかあなたにだけは この想いが伝わりますように 欲しい物など他にない そこから見る私の姿は どんな風に映っていますか こんなこんないつわりだらけの 日々を笑い飛ばして下さい 今もここで私は変わらず 居場所をずっと探しています どうかどうかあなたにだけは この想いが伝わりますように 欲しい物など他にない |
![]() |
|
|
![]() |