![]() |
| · Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
News :
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
Twitter
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Vell-chan & Murakami Keisuke collaborated for his new album. The song is called Lost Together. I wonder when we'll get an album. It has been two years since Miracles Happen.
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
instagram
Cats be like... 😺
中身も猫になることが猫メイクの秘訣。 #猫ベル ![]() ![]() 🕶🕸🐾🌚 . #猫ベル #みんなの猫メイクも見たいな #タグ付けして投稿しておくれ ![]() I cant help being so excited for fall😩🍁この前展示会に行ってきたんだけど、秋物にあまりにときめきすぎた。秋の匂いを感じながら、ス タバ片手に可愛い秋服を着て、街を散歩したいなぁ 🍂❤︎ ちなみに2枚目のSNIDELのスカートと8枚目のLily Brownのビッグマウンテンパーカーを注文。あああここから数ヶ月の待ち時間がもどかしいんだ とことん 待てない人なんだもの ! #lilybrown #snidel #frayid #2018aw #2018aw展示会 #展示会巡り ![]() Kimono kinda day👘🧡 人生2回目の振袖。心が落ち着く☺️ #kimono #furisode ![]() 昨日のサマパの、1つ目の衣装。みんなの投票により、浴衣に決まりました👘❤︎ この浴衣に合わせてメイクのPONさんがめちゃめちゃ可愛いアイメイクをしてくれたの!そして着付けもPO Nさん!!!💥この年の夏、振袖は着たけど浴衣はまだ着られてなかったからテンション上がったなぁ😍あとね 、ステージに上がった時にみんなが可愛いって言ってくれたから嬉しかった🙈 あぁぁぁあ昨日の余韻が抜けぬ〜 ! #ベルサマパ #planmypartywithlovellers #loveller ![]() この前、Bershkaの展示会に行ってきたんだけどね、「かわいい」って30回くらい言った と思う。😩 私は色がはっきりしてるものが好きで(パープル!とかグリーン!とか)Bershkaはどのシーズンも色が はっきりしてるものがたくさんあるから好きなのよね〜😍そしてチェックね!やっぱりチェック可 愛い。 あと実は最近はベージュとかブラウンもかなり気になってるのよね!大人カラーも着こなせるよう になりたい🌰 これらが店頭に出てくるのが待ちきれないな〜❤︎ みんなは最近何色が好きん?🤤 #bershka #bershka展示会 ![]() Since when have I been liking red? Totally unexpected.💄💋💃👠🌹 私は赤じゃない、ってずっと思ってきたけど、いつのまにか好きになってたり。着れるようになっ てたり。😳 好きなものさえ時と一緒に変わっていくんだから、人生ってほんとに分からないよね👍🏻 みんなは赤好き?着る?💁🏼pretty pony~♀️ #outfit #stageoutfit #tiarytv #tiarytvfes #ライブ衣装 ![]() 少しずつ秋の匂いが濃くなってきていて、ドキドキする 🍁 . ここ最近は自主練したり、レッスンを受けたり、これからの計画を立てたり。 これからのために、準備をしているよ🔥 . SNSあまり更新出来ていなかったけど、あとほーんの少しだけ、待っててね!楽しみにしててね!☺️ ❤︎ #starbucks #starbuckslover #fall ![]() You were AMAZING tonight sis!! ❤︎ めいちゃんのツアー最終日、行ってきました!もうなんて説明したらいいんだろう かっこよくて美しくて胸が ドキドキする気持ちと、歌に乗って伝わってくる魂に泣きそうになる気持ちと、楽しくてどうしようもなくてム ズムズする気持ち! 全身で味わい尽くしたライブでした!最高の時間だったなぁ。😢✨ 一曲目が、アルバム「Cinema Song Covers」で私も歌唱参加させてもらったLa La Landの「Another Day of Sun」で、テンション上がりすぎて自分のパート歌っちゃったよ!!!😂💜そして、The Greatest Showmanの「Never Enough」。これはめいちゃんが歌う曲の中で私一番好きかもしれない!何度も何度もリピートして聴いて たんだけど今日初めて生歌を聴けて 呼吸するのを何度も忘れて苦しくなるくらい引き込まれていました。すご いなぁめいちゃん。本当にすごい。尊敬する大好きなお姉ちゃんです☺️ ツアー本当にお疲れ様!!ゆっくり休んでね!🙏🏻✨ #mayj #MJF ![]() 8/30のサマパの前に開いた100人限定Before Partyでみんなに決めてもらった新しい髪色!染めてきたよ!😍しかも13cmくらい、カットもしちゃっ たああぁぁ!!!急に短めの気分が来てしまったのよ。どうしようものすごくお気に入り😩❤︎ . カラーは、三択の中で「今より暗め」が選ばれたから、それを大さん に報告してどう落とし込むかを一緒に練って、こんな感じの色になりました❤︎ 今年の秋はヴィンテージ感のあるカラーがinみたいだから、彩度を下げて落ち着かせました🍂落ち着いて見え るのに、透明感ばつぐん!大さんの魔法だよ😭 . newヘアカラーとnewヘアレングス、どうかしら?!😳🍂 . #works下北沢 #タカハシダイスケ #fall #fallhaircolor ![]() Video My, what a guy, that Gaston! 😎 ガストンになりました💪🏻💋 . #ディズニーハロウィン2018 #gaston #ガストン #ディズニーシー #secrethoney #私は実写版の衣装 ![]() Halloween Disney with my best friends☺️❤︎❤︎❤︎ 中学からの大親友とハロウィンディズニー!ヴィランズ3人娘😈 楽しすぎてはしゃぎすぎてちょっと喉がおかしくなった。(笑) 中学の頃から何も変わらない。大好きなんだなぁ。 . #ハロウィンディズニー #ディズニーハロウィン2018 #ガストン #マレフィセント #アースラ ![]() V1 V2 Another duet with this amazing singer! 🎤けいちゃんこと村上佳佑くんと、またデュエットさせてもらうことになりました☺️✨ 今回は「Lost Together」というオリジナル曲で、二人で一緒に作詞したんだ!📝たくさんたくさん練って素敵な曲に 仕上がったと思うし、やっぱり声の混ざり具合が気持ちいいなぁと改めて感じたよ。この曲は11.14リリー スのけいちゃんの1st Full Album「Circle」に収録されます!楽しみにしててね🙌🏻🔥 初めてデュエットした、ディズニーアルバム「Magical Pop Christmas」での「美女と野獣」もぜひ聴いてみてね🌹 #村上佳佑 #circle #losttogether ![]() Never been so close to a goat! 😍 ヤギさんがこんなに近くに!!!可愛い可愛いだねぇ☺️❤︎❤︎ いい子いい子ちてるのねぇ✨ ![]() What time is it? Autumn time! 🍁 秋って茶色がとことん気になる😳❤︎ #madisonnewyork #fall #autumn #鳥取 #米子 #大山 #里帰り #ヤギ Vell the cowgirl! 🐴👣 今年も乗馬してきたよ!!馬さん達が本当に可愛くて可愛くて 昨日はヤギさんに会えたし、今日は馬さんに会 えたし、なんて幸せな夏休みなんだ☺️✨ ちなみに大山馬野背クラブに行ってます!私の伯母さんと伯父さんが連れてってくれたんだ!オーナーさんがと っても素敵な人だから、米子市近郊に住んでる人はぜひ行ってみてね😌❤︎ #大山馬野背クラブ #乗馬 #降りるのが下手すぎる Video Magic is happening. 💭✨ ![]() オウムさん、きっとたくさん練習したんだね。こんなに小さな体で ありがとう、ありがとうね😢 ✨ Starbucks with my grandparents 👴🏻👵🏻☕️❤︎ おじいちゃんおばあちゃんとスタバ。こんなに幸せなスタバタイム、あるだろうか?☺️ ![]() May this little darlings life be filled with happiness. 🦉❤︎小さな背筋をまっすぐ伸ばして 誇らしげで、愛くるしい姿☺️この子の毎日が、幸せだ といいなぁ。✨
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Each Tuesday and Saturday Vell will release a new Halloween video on her YT channel. Here is the first episode :
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Third episode. Not really impressed by this video. There are so many creative things you can do about the decoration of Halloween. But I suppose she can't always be creative and there are several videos until Halloween... |
|
|
||||
|
||||
|
New video at 7 pm😉✔️ なんのメイクでしょう?👻
![]() Tiary TV ![]() TRF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Grumpy このあと14:15〜 TOKYO FMにて 「これから、東京ディズニーリゾート行っちゃう?」ON AIR! 📻⚡︎ ハロウィン特集たっぷり! 聴いておくれ!!👻❤︎ ![]() Before Party 今日の夜21時からはBayFMのラジオ「Lifestyle Recipe」に出演するよ! ぜひ聴いてね〜!👻❤︎ ちなみにこの画像はLovellerが作ってくれたの!似てるよね!😳✨ ![]() Radio Disney ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cute ![]() The KissxVell ![]() ![]() ![]() GIFT Sport |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
instagram
|
|
|
||||
|
||||
|
Twitter
|
|
|
||||
|
||||
|
instagram
|
|
|
||||
|
||||
|
Vell is sick so no new Halloween video
|
|
|
||||
|
||||
|
|
![]() |
| Tags |
| disney, may j., miracle vell magic, the banana squad, the descendant 2, trf |
|
|
![]() |