![]() |
| · Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
|
||||
|
||||
|
Ayu is filming 3 PV
According to Teamayu, ayu left a message saying that she filmed 3 PV
within 4 days! Wow, the album is gonna be promising and rich . But ayu, don;t make urself tired ![]() The TeamAyu post by ayu: ■ ぬはは。 No. :131 Name : ayu Date :2004年11月23日 (火) 05時51分 かぶりましたな(笑)>KAZ んでは、明日ゆっくり今日の感想お願い しまぁ~すっ!!! ■ お疲れでした!!! No. :130 Name : ayu Date :2004年11月23日 (火) 05時11分 いやはや、長い長い四日間がなんとか無事に、 そして最高のカタチで終わりました。 というのも、ayu&ayustaffはこの四日間でPV を三本撮るという偉業を成し遂げるべく、マグ のハイパースケジュールに従い戦って来たんで すぅ~。(笑) 家にはほとんど着替えとお風呂に帰るだけの状態 だったから、だんだんウチのstaffも見た事ないキャラ とか出て来て。(爆) まぁ、初めのうちはなんとか気合いで乗り切ろうと 思ってたんだけど、四日目の今日はさすがに体力に 不安もよぎり...なぁ~んて思ってたら、全然っ! みんながayuにものすごいパワーを送ってくれたみたい で、疲れてる事なんて忘れちゃって、楽しくて楽しくて 仕方ないじゃあーりませんか!!(笑) 本当に最高に楽しくて、パワフルで素敵な一日だった! 最後をこうして締めくくる事が出来てとても幸せもの だぁ~。どうもありがとうね!!!!!!! 長い時間、大変だったと思うけど、みんなががんばる 姿に胸を打たれました。ラストカットなんて泣いちゃう かと思ったよーーーーー。 ほんっとに感謝です。 そして、今日来れなかったみんなも、PVの出来上がり 楽しみにしててね!ライブで一緒に歌おう!!! またこんな風にTAのみんなと触れあえる時間があると いいな。 ではではこれからベッドへ行って、気を失ってみます。 (笑) あぁ、まだテンション高い...。あははー。 おやちゅみぃ~。ちゅ。 Last edited by elvis810; 24th November 2004 at 11:55 AM. |
|
|
![]() |