![]() |
| · Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
|
||||
|
||||
|
New message from Ayu 06/04/24
はい修正~。(笑)
No.158 2006年04月24日 (月) 5時34分 口調のなちゃってって.....なんじゃそりゃ(汗) はいっっ、正しくは『口調になっちゃって』でしたぁ!!! -------------------------------------------------------------------------------- ありゃりゃ!!!(笑) No.157 2006年04月24日 (月) 5時30分 今日、ライブ終わった後のアナウンスをやってるお姉さんの 後ろをたまたま通りかかって、調子に乗ってというか、うちの スタッフにちょ~~~~~煽られて(汗) 『本日は誠にありがとうございましたー。』 なんて、めちゃめちゃ照れながらやっちまっただぁ~。 なんか超エレベーターガール風の口調のなちゃって大爆笑!! 会場を退場しようとしてたみんなにもちらほらバレてるみたい なので自首!!!!!!!(笑) あ~面白かった&てんぱった(爆) しかし最っっっっっ高の代々木2daysじゃったぁぁぁ~!!! みんなありがちょぉぉぉぉぉぉ~。はあと。 2 message
|
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
![]() |