![]() |
· Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
|
||||
|
||||
Does anyone know what this means?
![]() 48th・49th・50thシングル全3作購入者限定特典として、 <未発表写真携帯待ち受け&PC壁紙プレゼント>を告知させて頂いておりましたが、この度、未発表ではなく 、 一度発表済みの写真にて携帯待ち受けとPC壁紙を制作し、プレゼントさせて頂くことに特典の内容を変更させ て頂くことになりました。 申し訳ございません。 発売直前のお知らせとなりましたこと、お詫び申し上げます。 なお、使用写真につきましては、弊社商品・グッズ等で発表したものではなく、 また、これまで待ち受け・壁紙も制作されていない貴重な写真ではございますので、 皆様方におかれましては、ぜひダウンロード頂き、お楽しみ頂ければ幸いです。 From the Official site. And I think it's on TA aswell.
|
||||
|
||||
Quote:
|
![]() |
Tags |
浜崎 あゆみ, 浜崎あゆみ, crossroad, l 3a, single |
|
|
![]() |