![]() |
| · Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
|
||||
|
||||
|
fusawashi sou na egao eraN de
mottomo rashii serifu nabete atama N naka masshiro de kaNjou naku shi ta furi ha sorosoro owari ni shi te sou hito ha hitori ja iki re nai soNna atarimae no koto to ka sou ai datte nakya iki re nai imasara mi ni shimi teru mou koNna jidai da kara tte sore tte douiu iiwake ne? ai da to ka yume da to ka wo kuchi ni suru koto ha kakko warui koto na N ka ja nai dare ni muke ta kotoba na no ka nani no tame no katei na no ka ikiru tte nani na no ka moshimo tashika na kotae ga attara tsumaNnai yo ne mou mayou hitsuyou naNte nai mamori tai mono nara wakatteru mou hikikaesu koto ha deki nai soNna no shouchi no ue sou naN do datte tachiagaru kabe naNte kowashi te shimae ba ii ne? madamada korekara na N ja nai michi ga tsuduku kagiri tobira nara hirai te shimae ba ii sou hito ha hitori ja iki re nai soNna atarimae no koto to ka sou ai datte nakya iki re nai imasara mi ni shimi teru mou koNna jidai da kara tte sore tte douiu iiwake ne? ai da to ka yume da to ka wo kuchi ni suru koto ha kakko warui koto na N ka ja nai mou mayou hitsuyou naNte nai mamori tai mono nara wakatteru mou hikikaesu koto ha deki nai soNna no shouchi no ue from http://www.j-talk.com/nihongo/
![]() |