![]() |
· Ayu's Official Site · Ayu's twitter · Ayu's YouTube · masa's translations · Misa-chan's translations · |
|
|
||||
|
||||
I was also looking at the lyrics booklet and decided to show the lyrics
Hora soko de kusubutte iru Kawaii Boys tachi to Konya dake wa Girls tachi mo Tsuyogari wa oyasumi Karada de kanjite Kokoro no mama ni Atama n naka no risei bakari Yuusen shichau n deshou Sonna toki wa tada beat ni Mi wo makasere ba ii (Karada de kanjite) Nagameru dake ja Hajimaranai Kimi no mono ni wa Naranai Itsu made sokode sou yatte Yubi wo kowayetteru tsumori ? No No No... No No No... No No No... No No No... No No No... Maori ni hairanai de Kougeki teki ni mise te mi te Kanou da toka fukanou da toka Doko no dare no monosashi Motto daitan ni Soutsu oushii hodo Atari natte kuruyami natte Arikitari na hanashi wa nashi Kikoe teru kono beat ni Shitagae ba machigainai (Motto daitan ni ) Chuutohanpa ja Tsutawaranai Furete mina kya Wakannai Itsu made sokode sou yatte Ojike tzuui teru tsumori ? No No No... No No No... No No No... No No No... No No No... Nagameru dake ja Hajimaranai Kimi no mono ni wa Naranai Itsu made sokode sou yatte Yubi wo kowayatteru tsumori ? Chuutohanpa ja Tsutawaranai Furete mina kya Wakannai Itsu made sokode sou yatte Ojike tzuui teru tsumori ? No No No... No No No... No No No... No No No... No No No... any mistakes?
sparkle |
|
|
![]() |